2017年11月27日 星期一

安商洪上帝問:你們說我是誰?

耶穌是誰?

 

 


       “你們說我是誰?”

       耶穌到了地中海附近的該撒利亞肺力比的城市,向門徒們提了此問題。

        門徒們對耶穌的提問感到驚慌。因為門徒們認為耶穌也知道關於民間所流傳的謠言。

       當門徒們都不知所措的時候,門徒中有壹位回答說:“有人說是施洗的約翰。有人說是以利亞。又有人說是耶利米,或是先知裏的壹位。”

      當時沒有迎接耶穌的猶太人的想法就系如此。

      他們雖然看過耶穌所行的無數的奇跡,但是在猶太人的眼裏耶穌僅僅是先知者。

       猶太人不僅聽過耶穌批判腐敗的宗教指導者們的話語,也聽過耶穌所講的震撼心靈的說教,但是他們只把耶穌看作沒有任何力量的人而已。

      耶穌再問門徒們。

     “妳們說我是誰?”

耶穌的話剛落,彼得連忙回答道:“妳是基督,是永生神的兒子。”

     彼得的回答並不是虛情假意的,也不是為了悅人們的耳所回答的話語。

      因為彼得以確信的口吻回答了耶穌的提問。彼得等待著耶穌提此問題。因為彼得確信以人的模樣來臨的耶穌就是上帝。

       雖然猶太人只認為耶穌是先知,但系以彼得為中心的門徒們曉得耶穌就是耶和華上帝。


    安商洪是誰?

 


   沒能相信以人的模樣來臨的耶穌的猶太人與相信按照聖經預言來臨的耶穌的門徒的結局截然相反。

     按照聖經的預言再臨耶穌安商洪上帝已經來了。

或許我們已經忘記與上帝的約定,但是上帝按照初臨之時無花果樹的比喻已經來臨給我們恢復了失去的新約真理。

  約伯記 22:21-30

【 妳若認識神,就得平安。福氣也必臨到妳。妳當領受他口中的教訓,將他的言語存在心裏。妳若向全能者,從妳帳棚中遠除不義,就必得建立。要將妳的珍寶丟在塵土裏,將俄斐的黃金丟在溪河石頭之間。全能者就必為妳的珍寶,作妳的寶銀。妳就要以全能者為喜樂,向神仰起臉來。妳要禱告他,他就聽妳。妳也要還妳的願。妳定意要作何事,必然給妳成就。亮光也必照耀妳的路。人使妳降卑,妳仍可說,必得高升。謙卑的人神必拯救。人非無辜,神且要搭救他。他因妳手中清潔,必蒙拯救。】

       全能者指的是上帝。條件是得認識上帝,並要領受上帝口中的教訓。只要是相信上帝的人都知道現今是聖靈時代。那麽聖靈時代要認識哪位神要聽哪位神的教訓呢?
 

  啟示錄 22 :17
【聖靈和新婦都說來。聽見的人也該說來。口渴的人也當來。願意的都可以白白取生命的水喝。】

       賜給生命水的存在是上帝(啟21:5-6)。即賜給生命水的聖靈和新婦是上帝。安商洪上帝就是聖父、聖子、聖靈聖三位壹體的父親上帝。

      安商洪上帝來臨不僅給我們恢復逾越節真理,而且給我們證明了生命水的根源母親上帝。

      現今聖靈時代的救主是聖靈安商洪上帝和新婦母親上帝。世上有許多教會,但相信聖靈和新婦的教會只有上帝的教會

       現今,按照聖經預言來臨的再臨耶穌-安商洪上帝再次問我們(希伯來書 9:27)

 “妳們說我是誰?”

        我們要說:”您就是我們最後時代要尋找的救援者!”


最後的聖靈時代,我們只有相信安商洪上帝才能得到拯救,所以不要忽視聖經的預言。

5 則留言:

  1. 圣安商洪就是我們這個時代的救援者,我們永遠跟隨祂的腳步而前行。

    回覆刪除
  2. 安商洪上帝是圣靈時代的救援者,也就是我們所有靈魂的父親上帝!

    回覆刪除
  3. 是永在的天父, 人類的救主, 再臨基督.

    回覆刪除
  4. 應許永生的上帝就是安商洪上帝,也是我們的父親上帝。

    回覆刪除
  5. 您是聖靈時代的上帝,是再臨基督,是見證母親上帝的我們的父親上帝。

    回覆刪除