2017年11月14日 星期二

必须存在的母亲上帝

 

 

1.圣经见证的母亲上帝

    在以上帝的感动记录的圣经真理话语中,浓浓地弥漫着母亲的香气,让我们在圣经中追寻那香气吧。


提后3章15节 【并且知道你是从小明白圣经。这圣经能使你因信基督耶稣有得救的智慧。】
       
   有得救智慧的书就是圣经。既然圣经中说有父亲上帝、有母亲上帝、也有儿子女儿们,那么必须要相信这教导才能得到救恩。

    圣经在强调这地上的道理是告知天上道理的形状和影像(来8章5节)。看圣经能够领悟如同我们有肉身的父亲一样,也有灵的父亲。

   太6章8-9节 【你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。所以,你们祷告要这样说:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。”】

   林后6章17-18节 【“你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物,我就收纳你们。我要作你们的父,你们要作我的儿女。”这是全能的主说的。】

2.赐予子女生命的母亲

     我们灵的父亲的身份是上帝。说上帝作我们的父,我们作上帝的儿子们和女儿们。这样的圣经话语显明了天上家族的构成人员中一定要有父亲、也一定要有儿子们和女儿们。那么,一个完整的家庭其构成成员中还有谁是必不可少的呢?就是给予子女生命的母亲。
    
    那么,从灵性上看没有母亲上帝也可以吗?一定要有。有母亲的地方就有生命、爱、喜悦与和平。没有母亲的地方,会有虚假和不法盛行,发生彼此憎恶纷争等问题。因此在有永远的生命和爱,有永恒喜悦和欢乐的天国必须要有母亲上帝。

    加4章26节 【但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。】
        
     在这里“我们的母”指的不是生下我们肉身的母亲,而是在天上我们属灵的母亲上帝。由此可知在灵的世界也有父亲,有上帝称作儿子们和女儿们的子女们,还有灵的母亲上帝存在。

5 則留言:

  1. 母亲上帝是必须存在的,没有母亲上帝我们就得不到永远的生命.

    回覆刪除
  2. 母親上帝是聖經的最大的秘密!

    回覆刪除
  3. 因爲母親上帝旣是生命的根源.

    回覆刪除
  4. 地上的家族制度是天上家族的模型,看地上家中的母親就得知天上也有母親上帝。

    回覆刪除
  5. 否認母親上帝,等於否認聖經,否認上帝。因為聖經見證上帝(約翰福音5:39),見證母親上帝(創世紀1章,啟示錄21,22章,加拉太書4:26)。

    回覆刪除