2016年11月3日 星期四

母親上帝-我們竭力要認識的上帝




1 全世界在迎接母親上帝



   上帝給予全人類聆聽福音、領悟福音後,得到拯救的機會。藉此恩典,世界的福音工作以驚人的速度迅速展開;全世界各地眾多的靈魂紛紛悔改,歸回上帝的懷抱。



   據說,凡聽到福音的人們,感到最驚訝的就是關於天上耶路撒冷母親的真理。從歐洲、北美、南美、大洋洲、亞洲到非洲,無論世界哪壹個國家,在天上母親的真理面前,都豁然敞開了福音的大門,可以說,這正是世人們懇切等待天上母親救援的證據。



  讓我們來壹起查考,與父親上帝壹同成就我們救援的,關於母親上帝的聖經教導。進而再次回顧,上帝希望將天上母親的榮耀彰顯於全世界的旨意吧。



 



2 竭力認識賜永生的上帝吧!

   上帝說我們認識上帝是最大的智慧和聰明,並且最希望的就是我們能夠認識上帝,因為得救在於認識上帝。



箴9章10節『敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。』



何6章3-6節『我們務要認識耶和華,竭力追求認識他;他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。“……我喜愛良善,不喜愛祭祀;喜愛認識上帝,勝於燔祭。”』



  要竭力認識上帝。否則就無法期盼永生、天國和救援。所以2千年前來到這地上的耶穌也說:“認識妳獨壹的真上帝,並且認識妳所差來的耶穌基督,這就是永生。”(約17章3節)

  上帝通過聖經66卷要曉諭我們,自己是施予人類永生和救援的存在。當然,聖經記錄的上帝的律例、典章和法度,都與我們的救援密切相關非常重要。但這些終歸是認識、侍奉和敬畏上帝的方法而已,若不認識上帝,這些就毫無用處。
 

約5章39節『“妳們查考聖經,因妳們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。”』



   聖經裏有永生,有去天國的方法。但是,就如耶穌所說“給我作見證的就是這經”,我們通過聖經要了解的是,究竟藉著誰才能夠得到永生,去天國的方法究竟取決於誰的問題。 我們只有認識上帝是誰,才能夠走向上帝得到永生和天國不是嗎?



   若不認識上帝,就斷不能期望得到救援。要正確領悟耶穌所說的“我就是道路、真理、生命”(約14章6節)的話語。并得到回天國的祝福吧!

3 則留言:

  1. 聖經是證明救援者的確切的預言書,我們要通過聖經的預言才能正確的迎接救援者得到救援!
    聖經明確的證明了母親上帝的存在。希望在聖經的預言中迎接母親上帝得到永生的祝福!

    回覆刪除
  2. 母親上帝是聖經見證的真理,相信上帝的人一定要相信聖經,相信聖經的人一定要相信聖經見證的母親上帝。

    回覆刪除
  3. 竭力認識上帝, 才能得到永遠的生命, 回往天國.

    回覆刪除