2016年1月20日 星期三

審判前肉身再臨的理由(安商洪 )


  


 兩千年前基督耶穌告訴了我們回天國所必需的生命真理.但是耶穌為什么不馬上審判地球,而是在審判前先以肉身而再臨呢?
  
    那是因為生命的真理消失了.如果耶穌告知的真理直到如今沒有任何改變的話,耶穌就沒有必要再審判前再臨了,但是很遺憾的是真理都消失了,沒有一個人能夠得救,所以耶穌為了拯救我們而重新恢復真理,在審判前再臨.
路加福音18:8[我告訴你們,要快快地給他們伸冤了,然而人子來的時候,遇得見世上有信德嗎?]

   

     在這里出現的”人子”就是指的再臨耶穌.但是耶穌再次來臨的時候說世上有信心嗎?沒有.耶穌利用反問的形式告訴我們世上沒有信心。


    實際上世上雖有很多的人口說相信上帝,但是沒有人去遵守基督耶穌和使徒們遵守的新約安息日和永生的逾越節.并且在熱心的在遵守太陽神的紀念日星期日禮拜和誕辰日圣誕節.

    上帝不讓我們學外邦人的行為去敬拜他神,敬拜他神的人將會降下刑罰(申命記12:30,以西結書11:8-12)

    扔掉耶穌親自教導的上帝的誡命去遵守外邦宗教的信仰教理,能稱他們為有信心的人嗎?

   不能!按照耶穌的話語世上找不到真信心.在這種信心狀態下再臨的話,究竟誰能夠得救呢?沒有。所以在審判前要再次穿上肉身而來臨,恢復真理拯救自己的百姓,這是耶穌再臨的最大理由。
 

    
 還有另一個理由,就是讓惡人和假先知在審判時無法辨輪。看初臨歷史。
 
約翰福音15:22【我若沒有來教訓他們,他們就沒有罪。但如今他們的罪無可推諉了】


   為什么惡人們無可推諉了呢?因為耶穌親自來證明真理的緣故。像這樣耶穌先用話語審判了惡人,以后在公元70年消滅了至始至終排斥真理的人。

   這最后的末后時代也一樣,再臨耶穌親自穿上肉身而來給我們證明了生命的真理,但是口喊著相信上帝,卻固執的遵守撒旦所撒的非法教理的惡人,他們的罪是無可推諉的。然后至始至終將會消滅惡人。

    所以我們要迎接為了恢復生命的真理而穿上肉身的再臨耶穌安商洪上帝,跟隨他的教導,共同回天國。





   <補充說明>
    為什么基督告知的所有生命的真理都消失了,世上成為非法之地呢?這是撒旦的手段。


    圣經預言了很多。例如:在但以理書中記錄說撒旦敵對上帝,改變上帝的律法和節期(但以理7:25)。

 
  耶穌預言在他離世之后撒旦魔鬼會在世上撒下稗子也就是行不法的人(馬太福音13:39-42)。然后使徒保羅預言如兇殘的豺狼一樣的惡人將會進入教會(撒前2:3-4,徒20:29)還有使徒約翰看到獸會褻瀆上帝,與圣徒征戰并得勝的啟示(啟示錄13:5-7)
    
    按照圣經的這些預言,真理消失,撒旦進入教會撒下不法的教理,所以如今日一樣,沒有了按照上帝的旨意而行的人,找不到真信心。

14 則留言:

  1. 世界上到底有多少人知道上帝的真理奧秘呢?只有我們的安商洪上帝和母親上帝親自來告知了我們真理,真心感謝安商洪父親和母親上帝!!

    回覆刪除
  2. 聖經明確證明為了恢復真理,為了救援末後時代的百姓,基督要第二次蒞臨於世上。
    希望在聖經的預言中尋找并迎接再臨基督(安商洪上帝)得到救援!

    回覆刪除
  3. 審判前再臨基督來臨親自教導得救的真理,要不然沒有一個人能得救的。因為2000年前耶穌基督告訴的新約真理,升天后宗教黑暗時期被魔鬼廢止了。

    回覆刪除
  4. 聖經告訴我們,只有上帝才能重新給我們恢復新約真理。然而按照此預言,在這個時代,給我們帶來新約逾越節,讓真理重新恢復光明的,正是圣安商洪,因此圣安商洪無疑就是我們等待的再臨基督,是這時代的救主。

    回覆刪除
  5. 看馬太福音7張21節,遵行天父旨意的人才能進去天國。上帝的旨意就是遵守節期和真理,這時代唯一遵守聖經的節期和真理的教會是上帝的教會!

    回覆刪除
  6. 上帝只能再臨的理由系2000年前耶穌基督所立的新約全部被魔鬼毀壞,真理消失了再沒有得到救援的聖徒。所以上帝再次帶來能得救的真理來臨。

    回覆刪除
  7. 在沒有信的這世上,如果上帝以最終審判主來臨,誰還能得救呢?上帝憐憫末後時代的人們,為了拯救末後時代上帝的百姓,所以要在最後審判之前,親自以肉身來臨,傳播福音。讓上帝的百姓悔改,能在最終審判前悔改去天國。

    回覆刪除
  8. 程上帝主啊,主啊的人們不可能都能進天國,唯有按照上帝旨意的人才能進去.上帝的旨意就是遵守新月真理.2千年前耶穌建立給我們的誡命才是真理.

    回覆刪除
  9. 沒有信德的世界直接審判沒有一人得救,為了拯救我們審判之前再臨。

    回覆刪除
  10. 審判前肉身再臨的理由不都是為了生活在聖靈時代的我們的救援嗎。

    回覆刪除
  11. 要是耶穌不再臨的話沒有一個人得到救援,因為世界上沒有耶穌立過的新約真理!

    回覆刪除
  12. 希伯來書9:27-28 按著定命,人人都有壹死,死後且有審判。這洋,基督既然壹次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是爲拯救他們。

    “第二次顯現”就是再臨,正如第壹次壹洋第二次也以人的模洋顯現傳播能夠得到救援的福音。而最後的審判必須在再臨時期之後實現。

    回覆刪除
  13. 因爲初臨基督以後, 所有的眞理, 被沙丹魔鬼所毁, 所以要再臨恢復能得救的眞理, 旣是再臨的理由.

    回覆刪除
  14. 是為了恢復生命的真理,並給我們引見生命的實體-母親上帝,因為通過母親上帝,我們最終才能領受永生回天國。

    回覆刪除