2015年11月15日 星期日

[邪教的基準]上帝的印額事業(韓國安商洪)








  今天探討一下關於《上帝的印額事業》,來判斷邪教的基準。

  上帝的教會世界福音宣教協會遵守安商洪上帝設立的新約逾越節和安息日。

  遵守聖經記錄的逾越節和安息日的教會不是邪教。

上帝的印額事業:

啟示錄7:2-3又看見另有一位天使,從日出之地上來,拿著永生上帝的印。他就向那得著權柄能傷害地和海的四位天使,大聲喊著說:“地與海並樹木,你們不可傷害,等我們印了我們上帝眾僕人的額。”

以西結先知記錄說:

以西結書9:4-6耶和華對他說,你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事歎息哀哭的人,畫記號在額上。我耳中聽見他對其餘的人說,要跟隨他走遍全城,以行擊殺。你們的眼不要顧惜,也不要可憐他們。要將年老的、年少的、並處女、嬰孩、和婦女、從聖所起全都殺盡,只是凡有記號的人不要挨近他。於是他們從殿前的長老殺起。

  可是“上帝的印”還有“記號”是指的什麼,“日出之地”又是指哪裡呢?日出之地是指使徒約翰在得到啟示的拔摩島為基準或是上帝的聖殿耶路撒冷為中心連接陸地的東方地極。

 舊約先知們對這'東方’預言如下:


以西結書34:2-4以色列上帝的榮光從東而來。他的聲音如同多水的聲音,地就因他的榮耀發光。其狀如從前他來滅城的時候我所見的異象,那異象如我在迦巴魯河邊所見的異象,我就俯伏在地。耶和華的榮光,從朝東的門照入殿中。


以賽亞書24:14-16這些人要高聲歡呼,他們為耶和華的威嚴,從海那裡揚起聲來。因此,你們要在東方榮耀耶和華,在眾海島榮耀耶和華以色列上帝的名。我們聽見從地極有人歌唱,說:“榮耀歸於義人。”

以賽亞書41:2誰從東方興起一人,憑公義召他來到腳前呢?耶和華將列國交給他,使他管轄君王;把他們如灰塵交與他的刀,如風吹的碎秸交與他的弓。


以賽亞書46:11我召鷙鳥從東方來,召那成就我籌算的人從遠方來。我已說出,也必成就,我已謀定,也必作成。

   因此,啟示錄7章2-3節的預言是指印額事業是從東方地極—韓國開始的。但是預言首次是通過肉身以色列的百姓成就的。

 首次的預言是有波斯王居魯士釋放了成為俘虜的以色列百姓回本國,但實際的預言成就要在新約時代成就。

  那麼,要正確地了解給上帝的僕人印額是指什麼?印額的時機(開始點)又是從何時開始的?記錄為,四位天使執掌四方的風,使這風執掌到給上帝僕人的額上印完印記為止。

   聖經里的“風”指“戰爭”,這是所有聖經學者共同的解釋,也就是天使執掌的地“四方的風”是指“世界大戰”。

  此戰爭是指第二次世界大戰,全人類將遭受滅亡。因此第三次世界大戰之前要完成印額事業,四位天使正在執掌地上四方的風(戰爭),所以我們要竭盡全力。

  在第二次世界大戰(1939-1945)之後的短期內,要給活著升天的十四萬四千聖徒印額,所以直到數滿為止不能鬆開此風。因為,即使是被揀選的百姓也沒有印額就會在災殃和第三次大戰中死亡。

   那麼,上帝的印到底指的是什麼,如何才能得到上帝的印呢?我們下回接著探討此問題吧。



1 則留言:

  1. 在上帝的眼裡,只有受到上帝的印的人才能夠得救!

    回覆刪除